Pan Fabiola
Ingredientes:
- Harina R 5kg
- Agua 2,250L
- Levadura 0,150kg
- Masa Madre 1kg
- Manteca de Cerdo 0,150kg
Elaboración:
1° Amasar todos los ingredientes dejando la levadura para el final del amasado.
2° Dividir la masa en piezas de 0,400kg y hacer bolas. Dejar reposar 5min con una bolsa encima.
3° Formar barras, hacer cortes cruzados, fermentar 1 hora y hornear a 200°C.
- Harina R 5kg
- Agua 2,250L
- Levadura 0,150kg
- Masa Madre 1kg
- Manteca de Cerdo 0,150kg
Elaboración:
1° Amasar todos los ingredientes dejando la levadura para el final del amasado.
2° Dividir la masa en piezas de 0,400kg y hacer bolas. Dejar reposar 5min con una bolsa encima.
3° Formar barras, hacer cortes cruzados, fermentar 1 hora y hornear a 200°C.
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